Seminar Akademik Program Studi Pendidikan Fisika FMIPA UNDIKSHA ” PROPESIONALISME PENGELOLAAN LABORATORIUM “

Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. I Nengah Suparta, M.Si membuka kegiatan Seminar Akademik yang digelar oleh Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pendidikan Ganesha, di Ruang “Seminar MIPA Undiksha”, Kamis(3/10). Seminar dengan tema “Propesionalisme Pengelolaan Laboratorium” ini menghadirkan  narasumber Dr. Suyatno, M.Si dari  Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS).

Dalam sambutannya, Dekan  mengucapkan terima kasih kepada  narasumber yang berkenan datang ke kampus  Universitas Pendidikan Ganesha khususnya ke program studi pendidikan fisika. Dekan berharap, hasil seminar ini dapat semakin memperkaya wawasan dan pengetahuan para peserta seminar, terutama para mahasiswa sehingga bisa memahami lebih lanjut mengenai pengelolaan laboratorium, pemberitahuan penggunaan laboratorium, fungsi dan cara mengelola laboratorium