Sarana dan Prasarana

Sarana

Sampai saat ini Fakultas MIPA UNDIKSHA telah memiliki sejumlah sarana untuk menunjang kegiatan Tridharma perguruan tinggi di Fakultas MIPA. Sarana yang dimaksud meliputi  alat-alat laboratorium, peralatan kantor (komputer, LCD, layar,  mesin ketik, printer, telpon, faksimile, AC, lampu,  meja, kursi, almari, dan rak), perlengkapan ruang kuliah (kursi, meja, papan tulis, LCD, layar, AC, lampu), perlengkapan ruang dosen (meja, kursi, rak buku, AC) sarana transportasi (mobil dan  motor dinas), sarana teknologi informasi ( televisi, internet), perlengkapan toilet, dan kamar mandi.

Prasarana

Prasarana yang digunakan FMIPA saat ini adalah:  1) sejumlah gedung yang difungsikan untuk ruang kuliah, ruang microteaching, laboratorium, ruang dosen, ruang staf pengelola jurusan dan pimpinan fakultas, ruang sidang, ruang seminar, ruang fungsionaris HMJ dan senat mahasiswa,  toilet, dan kamar mandi; 2) selter; 3) lahan parkir;  4)  kebun dan taman;  dan 5) akses jalan antar gedung. Tabel berikut menyajikan prasarana yang tersedia di FMIPA saat ini.

Tabel  Prasarana yang telah  dimiliki oleh Fakultas MIPA UNDIKSHA

Attention: The internal data of table “9” is corrupted!

Laboratorium pendidikan yang ada di UNDIKSHA adalah seperti pada tabel berikut.

Attention: The internal data of table “11” is corrupted!

Tabel Luas Gedung Laboratoriumdan Fasilitas Penunjang dengan Rasio mahasiswapada masing-masing Jurusan